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Boas Práticas nos Serviços de Alimentação

Objetivo

O curso oferece capacitação para quem atua nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

Sobre o curso

Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso Boas práticas nos serviços de alimentação informações para compreender melhor as questões relacionadas à segurança alimentar. 

O curso oferece capacitação com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

Os 5 (cinco) módulos contemplam:

  • Introdução às boas práticas nos serviços de alimentação
  • Alimentos seguros
  • Ambientes seguros
  • Profissionais da alimentação
  • Documentação das boas práticas
  • Todos os nossos cursos têm certificado digital com verificação de autenticidade, 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.

FORMATO

Online

 DURAÇÃO

40 horas

 PRAZO PARA CONCLUSÃO

30 dias

 CERTIFICADO DIGITAL

Certificado digital com verificação de autenticidade 100% gratuito. Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.

GRATUITO Inscreva-se

   

CONTATO: 0800 570 0800

Tags: Alimentação, Boas Práticas, Empreendedorismo

 
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Fone: (11) 9-8720-4453
Rua Melo Palheta, 43 - Sala 03 - Água Branca - CEP 05002-030 - São Paulo - SP
E-mail: contato@abbfec.com.br

 
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