Curso de Manipulação de Alimentos com Certificado Válido em todo Brasil
Resumo Informativo
O Curso de Manipulação de Alimentos se aplica ao profissional que trabalha com comida. Preparando alimentos em diferentes segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.
Metodologia de Ensino
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Vantagens
- Certificado por e-mail em 10 Minutos após confirmação do pagamento; - Estude sem sair de casa; - Material de Estudo em Apostilas; - O Aluno pode informar a quantidade de horas que necessita de 8 até 160 horas; - Este certificado será a chave para seu futuro; - Certificado Válido em Todo Brasil;
Objetivo do Curso
- Capacitar o aluno a identificar os perigos de origem alimentar; - Orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia; - Transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira.
Conteúdo Programático
Conceitos e Terminologia Perigos de Origem Alimentar Perigos Físicos Perigos Químicos Perigos Biológicos Noções de Microbiologia de Alimentos Boas Práticas de Fabricação Manipuladores Higiene Pessoal Comportamento no Local de Trabalho Higiene e Sanitização Controle de Pragas Controles nas Etapas de Produção Recebimento Armazenamento Pré-Preparo Preparo Porcionamento Manutenção Distribuição Sobras Legislação Sanitária Brasileira
Material de Estudo
armazenamento de alimentos i
piramide alimentar adaptada material da avaliação
guia de alimentos e vigilância sanitária
Mantido por: WR Educacional Cursos Online;
email: atendimento@wreducacional.com.br
Site: https://www.wreduc |