Cursos
 


Curso de Manipulação de Alimentos com Certificado Válido em todo Brasil

 

Resumo Informativo

O Curso de Manipulação de Alimentos se aplica ao profissional que trabalha com comida. Preparando alimentos em diferentes segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes. 

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.


Vantagens

- Certificado por e-mail em 10 Minutos após confirmação do pagamento;
- Estude sem sair de casa;
- Material de Estudo em Apostilas;
- O Aluno pode informar a quantidade de horas que necessita de 8 até 160     horas;
- Este certificado será a chave para seu futuro;
- Certificado Válido em Todo Brasil;

Objetivo do Curso

- Capacitar o aluno a identificar os perigos de origem alimentar;
- Orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia;
-   Transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira.

Conteúdo Programático

Conceitos e Terminologia
Perigos de Origem Alimentar
Perigos Físicos
Perigos Químicos
Perigos Biológicos
Noções de Microbiologia de Alimentos
Boas Práticas de Fabricação
Manipuladores
Higiene Pessoal
Comportamento no Local de Trabalho
Higiene e Sanitização
Controle de Pragas
Controles nas Etapas de Produção
Recebimento
Armazenamento
Pré-Preparo
Preparo
Porcionamento
Manutenção
Distribuição
Sobras
Legislação Sanitária Brasileira

Material de Estudo

armazenamento de alimentos i

piramide alimentar adaptada material da avaliação

guia de alimentos e vigilância sanitária

Mantido por: WR Educacional Cursos Online;  

email: atendimento@wreducacional.com.br 

Site: https://www.wreduc

 
Voltar

 

Fone: (11) 9-8720-4453

E-mail: contato@abbfec.com.br

 
© Copyright - 2024
Perfil Studio